Basilikum auf Olivenöl 250ml - OlivenölzubereitungDiese Ölspezialität mit dem leckeren Geschmack von frischem Basilikum ist ein würziger Allrounder der mediterranen Küche: für Pesto, Antipasti, Salate sowie Marinaden. MIT NATIVEM OLIVENÖL EXTRA
Mediterran. Vielfältig. Würzig. Mehr Basilikum geht nicht. Der leckere Geschmack von fein-würzigem frischem Basilikum trifft auf natives Olivenöl Extra aus Spanien - so entsteht ein würziger Allrounder der mediterranen Küche. Die Ölspezialität verfeinert Pestos, Antipasti, Salate und Marinaden. Schon gewusst? Bestes Olivenöl aus Katalonien ist die Basis unseres Premium Öl. Der traditionelle Anbau und eine besonders schonende Pressung verleihen dem Öl eine weiche Charakteristik. So zeichnen sich auch unsere Spezialitäten durch einen besonderen und ausdrucksstarken Geschmack aus - denn gutes Olivenöl ist die Basis. Das Wajos Basilikum auf Olivenöl ist einfach zu dosieren und verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: in mediterranen Nudelsaucen wie Pesto, auf geröstetem Brot, aber auch Pizza. Und für Salatdressings jeder Art eignet sich das Kräuteröl perfekt. Unser Tipp: In Kombination mit Wajos Dattel Crema mit Balsamico zu grünen Blattsalaten genießen. Zutaten: 99% natives Olivenöl extra (Spanien), natürliches Basilikum Aroma, natürliches Aroma. Inhalt: 250 ml Verkehrsbezeichnung: Olivenölzubereitung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: (Angaben pro 100ml) Brennwerte: 807 kcal / 3381 Kj Fett: 91 g davon gesättigte Fettsäuren: 14 g Kohlenhydrate: <0,50 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: <0,50 g Herstellerangaben:![]()
Bewertungen:
Zu diesem Produkt sind derzeit keine Bewertungen vorhanden.
Gerne können Sie aber als registrierter Kunde einen Beitrag schreiben.
Sie müssen eingeloggt sein, um das Produkt bewerten zu können.
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entsprechend länger. |